夏立青小台

一个新的【迷一样】脑洞?!
【小甜饼√一八/副四】
【九门独家】
【八爷曾被佛爷“潜规则”?!】
正文:据九门内知情人士爆料:九门内存在“潜规则”,而且据他透露,这两位,就是最具势力的第一门与第八门。
我们九门新闻社也特意采访了九门的圈内人士,让我们一起来听听他们的看法:
二爷:不可能,佛爷一向公正无私,他们之间只存在着最纯洁的兄弟情,不可能出现这样的情况。
三爷:你觉得我一个坐轮椅的人会去关心这些八卦吗?【冷笑】
陈皮:我觉得是真的,我本来想取这小算命的位子,没想到每次都被那个张启山给护下了。他们两一定有奸情。
张副官:陈皮说什么?
【听完后宠溺一笑】我就知道他要这么说,他说什么你都别信,让我去好好教训他一顿。
五爷:我就是那个举报人啊【笑】
六爷:哼,这事儿啊,我听我帮里的兄弟说过。他说是一个和八爷长得特别像的小兄弟亲口和他说的,哦,当时旁边还有一个长得像副官的。
霍当家的:我就觉得他们两有问题,照理说我是九门中唯一的女性,可从未见过有人宠我。倒是那个手不能提,肩不能抗的穷算命,到哪儿都有人疼,连我家二爷都疼他。特别是张启山,愣是把八爷当成手心里的宝了。
九爷:你先来和我下盘棋,下赢了我就告诉你。
【我们的记者到现在还没回来】
我们也问了一位国际友人
裘德考:我用你们中国的成语来回答你吧:他们两个人可是过命的交情,真是“天作之合”“如胶似漆”
【对不住各位看官,他说的别的我们记者都没听懂】
我们还采访了佛爷的同事陆建勋先生:【冷笑】我的想法和裘德考先生一样。
让我们来看看两位当事人的态度
八爷:嘿,你这人怎么说话的,信不信我叫佛爷一枪毙了你?
佛爷什么都没有说,并一枪毙了我们的记者。
他们究竟有没有奸情?就请众看官自行定夺。
【编辑:田中凉子】

评论(4)

热度(35)